Острова любви

Окунись в мою любовь, окунись!
А потом на островке отдохни.
Я не верю, что река - наша жизнь,
верю, вечности глотки - наши дни.
Нет начала  конца бытия,
все начала и концы только в нас,
даже если я пока не твоя
и на острове один ты сейчас.

Могут реки оскудеть, помелеть,
могут просто помутиться слегка,
но не могут острова умереть,
даже если высыхает река.
И пока ещё люблю - я жива,
и жива твоя душа для любви,
наша истинная жизнь - острова,
и рекою ты её не зови!


Рецензии