На берегу

Пусть этот вечер длится вечно,
Когда закат окрасил небо,
И в синем море бесконечном
Поет волнами песню ветер.

Когда друг в друге обрели
Пристанище своей души,
Пусть время остановит ход,
И больше не идут часы.

Я здесь останусь навсегда
Смотреть с тобой на горизонт
И строить замки из песка,
Бродить вдоль скал у берегов.

Пусть не наступит тот рассвет,
Что миг развеет в пыль,
И станет сказкой навсегда
История любви.

Лишь мягкий свет от маяка
Напомнит нам теперь,
Что не причалить кораблям
На пристань без потерь.

Лето 2018 в Турции


Рецензии