Двенадцать спиРАлей ДНК

    мать...
    таящая Грааль
    вьет кровавую спираль...
    заплетая сподтишка
    в русу косу
    днк...
   (Юродица   31.03.2020 г.)

ДНК с двенадцатью спиРАлями -
Настоящий "пятый элемент" -
Редкими, воистину, деталями
Стали в этот непростой момент...

Переходим ввысь - на измерение.
Кто-то говорит - на целых два!
Две спирали - слабое спасение...
Даже от атаки РНК...

Смело рвёмся в скорости фотонные,
Где Иного Космоса Простор...
Инородны там ракеты многотонные,
Весь трёхмерный инороден вздор...

Время там трёхвекторно, наверное...
В нём перемещаются, живут...
А сцепленье двух спиРАлей скверное
Путешествия во Времени сметут...

Для того двенадцатиспиральными
Светлых Душ родятся Аватары,
Чтоб пересекали колоссальные
Времени Потоки и Порталы...

Матерь ПреСВЕТая всё то знает...
Луч ЕЁ прокладывает путь,
Нас у кРАя бездны сохраняет,
Дабы силу в ДНК вернуть...

И, завив Любовью все двенадцать
В новую мощнейшую спиРАль,
Матерь может МіромЪ утешаться,
Если Дети смело смотрят вдаль...

31.03.2020 г.    03:03 - 03:45


Рецензии