казнь

рой веснушек гладит меня
среди белого самого дня
кольца волоса колят всю жизнь
что живу и что свыше прожить
пред глазами я плачу в дрожь света
неужели любовь неужели я кровь неужели её боже где я
в раю так хорошо
пойдём?
да!
хорошо мне
по
что
ииа


Рецензии