Можно поплакать?..

Можно мне просто поплакать?
Из-за того, что грустно,
Из-за того, что в слякоть
Растаяло моё чувство.

Из-за несбывшихся судеб,
Из-за весны холодной,
Из-за того, что будет
Память болеть долго….

Можно мне за рыданья
Скидку на женскую слабость?
Я провалила заданье:
В массы нести радость...

Можно в крови понижу
Уровень оптимизма?
Я же давно не вижу
Кроме тебя смыслов!

Март, 2020


Рецензии