Королева моя

-1к-

Две души завяжу я узлом,
Чтобы жить вместе, в доме одном.
Чтобы вместе рассветы встречать,
И,конечно, закат провожать...

Сердца наши навечно-в одно,
Вместе ходят на фильмы, в кино...
Вечерами на звёзды глядят,
И друг с друга не сводят свой взгляд...

-2к-

Мои мысли всегда о тебе,
Благодарен за это судьбе...
Вот бы так, как сейчас-до конца,
Чтобы радость не стёрлась с лица...

Если нужно, то всё я отдам,
Но тебя ни за что не предам!
Ты мой свет, что сияет в окне,
Не хватало его в жизни мне

-припев-

Королева моя, королева...
Ты полна неземной красоты...
Королева моя, королева,
Что явилась ко мне, из мечты!


Рецензии