Слёзы

1 куплет.

Часто так весело,
А всегда тяжело,
Хочется пройти жизнь,
Легко и спокойно,
А в сердце счастье твоё,
Но всё не так, как ты думал,
Так больно и тяжело,
Ты сходишь с ума,
А хочется покоя,
А мучает камень души!,
Который не дает!,
Улыбнуться тебе!

Припев 2 раза

По плач! По плач! По плач!,
Слёзы градом пойдут,
И всё польют,смоют,
Словно лейкой души,
А на душе хорошо,
Если пролил То,
Что тяжелым,
Гвоздём было внутри,
И рекой из боли,
И трудом вылилось назад!,
Из твоей души!

После Припев

Поплач друг мой,
И на душе легче,
Станет тебе,
И вся тяжесть,
Уйдет прочь,
Будто ушла беда,
Твоей души!

2 После Припев 3 раза

Слезы вечные раны!,
И боль твоей души!

2 куплет.

Мир полного добра,
И красоты мест,
А небеса, как бы облака,
Плывут, словно река,
Что водой плывёт,
На дальние берега,
Где растёт жизнь,
А когда пожар,
Наступает из-за войн людей,
А больно Земле,
Что бомбит кора,
Кожа мира,
А затем польются слёзы!,
Земли, словно вечным дождём!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Так грустно,
Что нельзя вернуть,
Тех, кто пал в бою,
Наши отцы,
Наши мамы,
В долине полей,
Они все ушли,
Погибли На войне,
И до сих пор время,
Играет грустных времен,
И слезы от времён!,
Идут вечным градом!.
Из глаз!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Каждый день живёт,
На душе хорошо,
Что везде добро,
Но порой наступает,
Вечное зло,
Которое лишает,
Меня моего счастья,
Или его у меня нет,
Ведь не губил я никого,
Но в душе я скучаю,
По любимой своей,
Которая вдали от меня,
И от этого льются,
Слёзы градом!,
Из моих глаз!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Слёзы Мои льют,
Прямо из моих глаз,
Я думаю о тебе,
И самая моя большая,
И вечная боль,
Что тебя нет со мной,
Я ждал и жду,
Когда я буду с тобой,
В этом мире бытия,
Мне грустно одному,
Без тебя небесная,
Моя любимая,
Самая лучшая,
Которую я всегда буду,
Любить до слёз,
И даже смерть!,
И горе не разлучит нас!,
Но слёзы, словно куски души!,
Льют От тоски о тебе!,
Ты любовь моя!,
На всю мою жизнь!,
И слёзы текут, плачут!,
По тебе без конца!,
Слёзы любви!

4 раза Припев и тд.


Рецензии