Подсохли дорожки

Подсохли дорожки,
Домой собираюсь
К тоскующей кошке,
К синичкиной стае.

Соскучились, знаю.
В отсутствии долгом
Была я плохая,
Забыла о долге,
О корме пернатым,
О ласке лохматой.
Любовной сонаты
Заслушала такты.

Я пёрышком лёгким
Летала под взглядом
ВысОко-высОко...
Домой теперь надо.

     21.00   31.03.2020


Рецензии