Песни лирики любовной

Песни лирики любовной
Я пишу тоске загробной,
Жизнь назвав галиматья
В воплях вечного нытья,

Затуманенной глубинки
Там, где Машки и Иринки
Кружат бабский хоровод
У кладбищенских ворот,

Оголив по полной ляшки
По спине бегут мурашки
От таких цветов картины
Этой явной чертовщины,

Прибывающей бессрочно
На перрон души порочной
В песне лирики любовной
От тоски моей загробной...


Рецензии