Написала в день последней точки...

Написала в день последней точки
Девяносто пять четверостиший
Это были не только прощальные строчки
Но и просто размышления в тиши
Свой вклад ты вносил, когда серчал,
Когда небрежно отвечал
Когда гневился и прощался
Потом по моей просьбе возвращался
Когда писал ты откровенно
О своем самом сокровенном
Когда по доброму мне отвечал
Когда на встречу согласие давал
Потом когда вещал отказом
После в покое оставить приказом
Не важно какие были письма
И даже когда молчанье повисло
Я в каждом протесте видела смысл
И в каждом письме ловила я мысль
Спасибо за все тебе я скажу
Я тебя строго не осужу
Это было мое желание
Ты был подарок, а не наказание
Пусть все прошло и умчалось стремглав
Зато написала о нас столько глав.
Может когда-то ты почитаешь,
И посмеешься и помечтаешь.
Я не хотела такого конца
Но что поделать, в тебе уж нет того юнца
Который бы просто мог бы встречаться
Не опасаясь, что годы умчатся
Думаю я хоть немного польстило
Что столько стихов я тебе посвятила
С этим стихом сто четыре четверостишья
Думаю после настанет затишье
Потом немного отдохну
И снова страницы царапать начну


Рецензии