Всё встанет на круги своя

Когда-нибудь доступны станут мне все чувства,
И я пойму, что значит пусто.
Я узнаю где болит,
Но лишь тогда, когда всё спит.

Все реки, горы и пустыни,
Не будут пустовать отныне.
Стоит только лишь понять
На какой же круг мне встать?

Тогда в себе смогу я разобраться,
Воспользуюсь, наконец-то, шансом.
Не буду всё держать внутри,
Я справлюсь, я ведь на пути!

Мне станет ближе род причины:
Я перережу пуповину,
Что тянет валуном на дно,
Ту, что камень вдруг, а не окно.

Я всё вмещу в одну страницу,
Передо мной открыты все границы.
И когда пойму все чувства я -
Всё встанет на круги своя.


Рецензии