Я не придумал лишь имя...

Ты знаешь, сегодня красивый и яркий закат!
И ты, как царица лучей, мне подашь свою руку.
Мы будем смеяться и мысленно звать звездопад.
И вместе с тобой растревожим немую разлуку.

Вдвоём посидим в тишине. Два забытых бокала
Устанут во тьме отражать предзакатную тьму.
Ты будешь о нём говорить, замолчишь запоздало...
А я буду слушать, не слишком ревнуя к нему.

Ведь он далеко, а мы вместе и смотрим на звезды.
Ты самая яркая, я не придумал лишь имя.
Ночная прохлада союзником стала... Лишь поздно
Тайком любоваться тобой и глазами твоими...


Рецензии