Хор и хоррор

                “…и обув ноги в готовность благовествовать мир”
                (Послание Ефесянам 6:15)



Не случайно пришли холода на цветущую землю –
Закружилась планета не детским волчком,
Злым ветрам и вселенским метелям не внемля,
Не желая сдаваться без боя, молчком…
На открытых балконах запели солисты,
Заиграли оркестры наперебой – 
Голос общей беды прозвучал повсеместно:
«Только миг…», но реально – решительный бой.
Мы в домашнем раю под часами  затихли.
Мы – один на один, кто – герой, кто – изгой.
И летят по планете враждебные вихри
В ожидании вести благой.
31.03.2020


Рецензии