Се бой без правил, бой селебритят

31032020 1518

 
   Се бой без правил, бой селебритят
 
 
   Талант - скоромному не рад, а, кроме -
   Ей, этой дуре - нечего сказать
 
   Сестра таланта: вот ведь гад!
 
 
   ***
 
 
   На "Евровидение", стало быть...
 
 
   Летят и гадят, гадят и летят,
 
   Особо гадкий вид селебритят




Рецензии