Карантин

Солнце манит на променад,
Соблазняет встретиться с ним.
Но сегодня ты дню не рад,
Ведь в ответ одно - карантин.

А в online-e причуды нет,
И любовь не раздаст Wi-Fi.
И все было как тыщу лет,
Только вовремя вспоминай.

Хочешь счастье пасти - паси,
Но на зеркало не пеняй.
Тебя может еще спасти,
Голос мой и зеленый чай.


Рецензии