Контраст

Контрастный контур губ
На миленьком лице.
Даёт парням отлуп,
Зло видя в подлеце.

И с алых лепестков –
Божественный нектар –
Пыльца слетает слов
Природе юной в дар.

И так силен контраст:
Ведь всё уже при ней.
И будто снежный наст
Потёк от губ-углей.

Помада лишь налет,
В ней только яркий тон.
Слова наоборот –
Душ точный камертон.

Такие вот дела...
Вновь молодость цветёт,
А ум и красота
Контрасты создаёт.


Рецензии
Прекрасно очень нравится!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.