Минусы

Нос апреля уже тута
И синица залилась,

И какая-то паскуду,
Все надежды забрала.

Январёк сияет сизо
И марток проявил себя.

И пернатые капризы,
Калории расходует за зря.

Нет подруги, есть круги,
Под белками с краю,

Кот сегодня молчилив,
Я сижу икаю.

Денег, та же веселуха
И апрельский выходной...

Я иду сдавать посуду,
Мне для счастья,
Хоть бы ноль.


Рецензии