Раскрасит всех цветом Свето - Любовь

Высшее Я, расскажи всё, как есть.
В мире сейчас изменений не счесть.
Каждый теперь проверяет свой страх -
Стабильность иллюзий ушла в "тарарах".
;
Ваш мир, как конструктор, рассыпался в миг.
Попробуй, детали, теперь, собери..
Ты можешь бояться и всё потерять.
А можешь, с любовью всё снова собрать..
;
Любовь, как основа!
Она, как магнит!
Не даст потерять человеческий лик..
Откроет засовы сердечных дверей,
Прольёт яркий свет из дальних щелей.
;
Увидишь, что мир уже будет другим.
Не лучше, не хуже - а новым! Таким,
В котором прозрачность иллюзий, как дым,
Растает, развеется ветром иным.
;
Все будет другим - и ветер, луна.
Два солнца на небе.
И неба уж два!
Проявит себя всё сущее вновь.
Раскрасит всех цветом Свето - Любовь!
;
Мы будем другими - в единстве поймём,
Что жить можно только всем вместе!
Споём!
Мы песнь нашей жизни из радужных нот.
Ведь в сердце наш дом!
Остальное - пройдёт.
;
@ solnze
31.03.2020


Рецензии