Щенохрюк на карантине. Глава 2

Генеральную уборку
Щенохрюк закончил, но:
Взял очки и смотрит зорко:
Где соринка, где пятно.

Грязь заразу переносит,
Но не покладая рук
Моет, чистит, пылесосит
Энергичный Щенохрюк.

Не годится на перине
Отдыхать на карантине!

(Продолжение следует)


Рецензии