Дмитрию Бертману

Мы чтим Ваш талант
И ему подражаем
Вам долгих лет в счастье, в работе желаем
Желаем взрастить не одно поколенье
И чтобы к искусству всегда было рвенье.
Фантазий поток и хороших друзей
Партнёров и спонсоров, кучу идей.
Шикарных солистов, хороших мимансов
И чтобы финансы не пели романсов
Мы ждём Вас всегда
И всегда мы Вам рады.
Скажите, есть лучше награды?

2010 год


Рецензии