Перезагрузка

Время с мыслями собраться,
Поваляться, помечтать,
Тихо книжки почитать,
Никуда не надо мчаться!

Жизнь на паузе стоит,
И природа помогает,
Солнышко на снег меняет,
Землю холодом пленит!

Посидеть спокойно дома,
Что есть проще на земле,
Но как сложно в тишине,
Жизни исполнять законы!

И в союзе с оптимизмом,
Вспомнить время, что прошло,
Не обидел ли кого,
Равнодушием, снобизмом!

Все ли делал по уму,
И куда по жизни править,
Что доделать, что исправить,
Как переживем чуму!


Рецензии