ПОРА!

Ну почему опять мы запираем
Любовь к себе на тысячный запор?
И почему других мы унижаем,
Вновь приничаем боль острым мечём?

Ну почему чужую жизнь мы проживаем,
Уткнувшись в телевизор какой день?
Весь негатив с экрана собирая,
Вредим же тем мы мы собственной душе!

Порою тратим время попусту, болтая,
Энергию на "перемывание костей!"
Себя "любимого" при этом забывая....
С годами превращаясь просто в тень!

Ту тень, что ничего не хочет!
Прожив очережной день кое как...
Ту тень, что радости не знает,
Работе отдавая целый день!

Зачем она живёт? Она не знает!
Куда бежит? Туда, куда и все!
Совсем забыв:душа-дитя из рая!
Светить пришла! Не умирать во тьме!

Быть может хватит нам бежать как кони?
Пора проснуться и себя найти!
Спасти себя в обьятьях Бога...
И как дитя от Бога в дом Отца войти!
23.04.2018.


Рецензии