Слабаки...

«Чтоб иметь мускулатуру
Нужно вам на физкультуру
Приходить», физрук сказал,
«Все идём в спортивный зал».

В зале с потолка канат…
К потолку лезть каждый рад.
Оказалось, нам пока,
Не долезть до потолка.

Я долез до половины,
Выше не хватило силы.
Остальные тоже так…
Силы нет в руках,  ногах.

Подтянулся я два раза.
Оказалось, десять надо…
«Всем отжаться десять раз»
«Десять??? Это не для нас»…

В баскетбольное кольцо
Не попал из нас никто.
Наш физрук сказал, «однако,
Слабаки пока, ребята.

Чтоб нормально развиваться
Нужно спортом заниматься.
Дома делайте зарядку
И в спортзал, по распорядку».

Почему в нас силы нет?
Может это  интернет,
Нас отвлек от физкультуры???
Вот и нет  мускулатуры...

Чтобы стать здоровым, сильным,
Мускулистым и красивым
Нужно спортом заниматься
Бегать, прыгать, отжиматься.


Рецензии
Всё верно. Спорт это сила, красота и здоровье. Спасибо! ☺

Лидия Курзаева   01.04.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спорт если честно, это сплошные хронические заболевания. Физкультура это другое дело.
На себе проверено.

Юрий Валенкин   01.04.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.