Актуальное

По всей планете карантин
Истерия людская творится
А я брожу по городу один
Оставаясь тет а тет с невидимым убийцей

И мне не то что бы плевать
Ведь у меня семья и есть ребенок
Весна на улице, такая благодать
А от людей я слышу лишь "подонок

Вы посмотрите на него
Вразвалочку выходит на проспект
И не дойдет никак до самого
Что близится к концу весь этот свет."

Мне торопиться ни к чему
Ночная смена только в пол седьмого
В пакете я домой несу
Столичного с пол булкой формового

И я иду задумавшись о том,
Насколько в мире хрупко равновесие
Вчера соседний вспыхивает дом
Ну а сегодня вирус непонятный куралесит.

И все бы ничего да каркает ворона
У подъезда прыгнув на скамейку
И не известно ей кому достанется корона
Болезни или человеку.


Рецензии