Троллинг бизнесмена

Зевакам праздным всё точить бы лясы,
Им невдомёк ,как тяжело живётся
Несущему свет просвещенья в массы,
Когда товар свой сбыть не удаётся.
Н-да ,поумнел народец ,не обжулишь,
Рыдай ,душа барыжная, крепись!
Что иноземцу запросто впендюришь,
То русскому не втюхаешь ни в жизнь!
 
Ведь не с сумой же по миру идти!
Как тут не внять совету ,Боже правый,
Который ,чтоб от бедности спасти,
Однажды нашептал ему лукавый.
-Дерзни- ,сказал ,- маркетингово смело,
Штоб ,значится свою умножить сытость,
Заради ,так сказать , благого дела,
Ты привлеки к рекламе знаменитость.

И не беда ,что этот ВИП,приятель
К афёре сей-ни ухом и ни рылом,
Нам нужно ,чтобы щедрый обыватель,
Внезапно ощутив себя дебилом,
Смотря твою рекламу со звездой,
Вдруг понял бы в тоске невыносимой,
Что мир вокруг какой-то не такой,
И счастие его проходит мимо.

Смиренный ,штоб ,и очень виноватый,
Он об одном мечтал бы очень кстати,
Отдать три годовых своих зарплаты,
Купив вот эту пакость для дитяти.
Не отпускай его без комплиментов,
Дай напоследок докурить хабарик,
И  дай в придачу , в качестве презентов:
Брелок , магнитик и воздушный шарик.-)


Рецензии