огонёк

Гори, гори, мой огонёк,
Моя прекрасная свеча.
Мой тёплый, светлый маячок,
Мой нежный, ласковый причал.

Гори, гори, да будет свет.
Да будет и надежда в нём.
Гори, гори. Душа во мне
Живёт одним твоим огнём.

Как сдержан твой багровый пыл,
Однако в нём живет зоря.
Как неприступен твой фитиль,
Его коснуться мне нельзя.

Я не тревожу дум твоих,
Я лишь смотрю издалека.
Гори, моя свеча, гори,
Ты так прелестна и легка...

В тебе звучит волшебный вальс
Он вызывает дежавю...
И пламя, в воздухе кружась,
Срывает с губ моих "люблю",

Гори, гори, мой огонёк,
Моя прекрасная свеча.
Жестокий мир меня увлёк,
Я не хотела так кричать.

Мой добрый друг, мой дом родной.
Единственный спаситель мой
Средь этой непроглядной тьмы...


Рецензии