Посоветовал мне город

Посоветовал мне город
посмотреть на птиц поющих,
что присели у забора,
суетятся в веток гуще.

Посмотреть на мир чудесный,
тот, что тайны не скрывает
и о знании полезном
каждый день всегда вещает.

Посоветовал мне город
посмотреть - на небосводе
облака моря и горы
нам рисуют, и свободу.

Жизнь поставила нам точку
и теперь лишь наблюдает,
как людей на зыбкой почве
всех качает, всех качает.


Рецензии