Весна

Весна - пора сердцебиений!
Весною все мы влюблены...
Весна - явление природы -
Считаться с этим мы должны.
    Она всецело поглощает,
    Зовёт нас всех в круговорот.
    А мы ей просто доверяем:
    Веди нас в радостный полёт!
Нам настроенье поднимает
Непревзойдённая Весна,
Но, неожиданно бросает...
Но есть-ли в том её  вина?
    Она бросает "по закону",
    Чтоб возвращаться вновь и вновь,
    Чтоб каждый раз нести в Природу
    С собою нежность и любовь!


Рецензии