Зеркало

Так невыносимо близко
Это зеркало, и я,
Как в прицелах камеры артистка,
Разглядеть внутри могу себя.
Здесь бессильны ретушь и одежда,
Образ проступает все равно.
Вновь себя увидеть настоящих
Время нам советует в лицо.


Рецензии