Увы!

Мое последнее
письмо
Во мне триста грамм
коньяка
И может быть уже
давно
Я снова полюбил
тебя
Я б сердце заменил
вулканом
И выжигая половодье
чувств
Себя я опалил
пожаром
От черного угара
задохнусь
И сквозь густой покров
ночи
На месте, где сгорели мои
вещи
Зажглися яркие
лучи
Увы, утраченной
надежды


Рецензии