Мы неделимы

Мы неделимы, я точно знаю,
Мы, как огонь с тобой и вода,
Ты мое пламя во всем и всегда,
Горю я тобой и от тебя.
Мы неделимы, ты это знаешь,
Хоть совместимы не постоянно,
Порой ты пылаешь, я закипаю
И вовсе друг друга не понимаем.
Не стоит скандалить и убегать,
Нужно всего лишь друг друга обнять,
Живильной водой я тебя напою,
Поцелуешь в ответ и скажешь люблю
Мы неделимы с тобой в этом мире,
Ты мой огонь, я твой родник,
Ведь счастье, когда есть на планете
Твой человек предназначен навек!


Рецензии