Коронавирус

Не пишется, не спится, не читается...
Не радостно в душе от солнца даже,
Как будто наступила тьма глухая
И землю всю накрыла мгла чумная...

Не снятся сны, не греет вера душу,
Надежда в лучшее уже почти разрушена,
Нет понимания всего вокруг и в частности,
Как жить теперь с коронавирусом опасным.

Нет мыслей позитивных, мудрых, правильных,
Напуган до предела мир и люди в панике,
Пусть каждому придет, вдруг, осознание,
Что самоизоляция - выход из данной ситуации!


Рецензии