На одной рифме...

НА ОДНОЙ РИФМЕ...

Ни писать, ни творить, ни жить.
Не любить, не желать, не ныть..               
Не давать отдыхать, ощущать...               
Так зажать - не давать дышать..

Унижать, вынуждать, изживать               
Вновь давить и орать опять!          
Нет уж сил... Жадно воздух глотать...                Из последних сил нос вверх держать.

Все терпеть, потакать, прощать...               
Про себя его проклинать,   
Вопреки спину ровно держать               
И все чаще конца ему ждать...

22 августа 2019


Рецензии