Надежда вышла из за туч

Надежда вышла из за туч
И над горами засияло.
Весна пришла, земля цветет
И ты сидишь в  саду мечтая.

А я сквозь радугу тебя
Увидел зонтик закрывая.
Я потерял... И все из рук...
Одной тобой... Глаза мечтают.

А где то на земле, любовь живет мечтая,
О том что люди все, ругаться перестанут.
И все начнут любить, любовь оберегая.
И каждый на земле поймет, как больно ей бывает.

Как вспышка я, горю любя.
Зажегся и теперь сияю.
Какой покой.., Уют.., и Сон.
О ней я все, всю ночь мечтаю.

Как мне теперь уснуть и спать?
Глаза на миг лишь закрывая,
Сидит принцесса передо мной
В саду весны земного рая.

Ты береги любовь, как огненную рану.
Запомни первый миг, ту боль и те страданья.
И все начнут любить, любовь оберегая.
И жители земли ругаться перестанут.

Европа больше не охотник, дичь - авторская песня, 23.03.2020 02:10
Читать дальше: http://www.stihi.ru/2020/03/31/8947


Рецензии