На волоске

Утешив голод по строке, осталась голой...
Такой удел и неприкрытость ни при чём...
Моя душа обречена прослыть бесполой,
Что говорит, вернее бредит о своём.

И не иначе, понимаешь, не иначе,
Водой колодезной напившись допьяна.
Смеётся грешная, не позабыв о плаче,
Там в подреберье,где намаялась сполна...

"Сегодня, знаешь ,мне по - прежнему тревожно ..."
Она шептала мне, прильнув к моей щеке...
"Скажи, прошу, неужто я так безнадёжна?
Одна как перст от наготы на волоске..."(31.03.2020)


Рецензии