Нагнетается чумная паника

Нагнетается чумная паника, -
Повелели сидеть по домам!
Звёзды тоже собой заражаются, -
Как вот нам говорят - простакам.
Что случится за это вот время,
Пока этот пройдёт каротин???
Меньше глаз, -  да какая затея,
Может быть лучше проком своим…

Что за толк сильных мира – вот с этим???
Что мудрит мировое ток-шоу?.. -
Мы внимаем как малые дети,
Доверяя чему кругозор…
 


Рецензии