Вирус с короной

Как кошка в душе скребется
Слово дурацкое - вирус!
ХЗ куда разовьется...
И звучит так резко , как минус

Минус людские жизни...
Минус нашей свободы...
Минус у настроения,
И минус у нашей погоды...

Минус концерты, улица.
И минус работа тоже.
Главное, чтобы помнили,
Что жизни наши дороже.

Дороже - это про плюсы,
Которые позабыли
Семьи, и вечер с домашними.
И как мы читать любили.

Как мы ценили близких.
Работа была для дохода,
Чтобы могли в выходные
Ходить в кино и походы...

Спасибо, вирус с короной,
За силу твоей атаки.
Ты людям о важном напомнил!
И снова нужны собаки)

В.А.
31.03.2020


Рецензии