Очередной монолог

Тебя чем дальше нет, тем больше хочется...
Наверно, это пандемия чувств, терзаний:
Тяжёлых, муторных, что никогда не кончатся.
Проблема не решаема, и вечно каждый занят.

Тебя пришлось мне уступить. Не легко.
Мера вынуждена: жить и следовать законам.
Выбирать из глаз твоих тепло
Дано не каждому и в безысходность.

Тебя весомо сильно не хватает здесь,
Но что могу я сделать против воли?
Оставлю химию пробирок, лета взвесь,
Откажусь от экспериментов болью.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.