Вместо августа - октябрь

Вместо августа - октябрь.
Ты раскис, повесил нос?
Набирайся сил, дружище!
Но откуда? Вот вопрос.

Мне бы в море окунуться!
Дайте солнца, шелест волн!
Положить арбуз на блюдце.
Пить холодное вино.

Но финансы затянули
Песнь унылую свою.
Не печалься. Всё наладим!
Знаю я, что говорю!

7 августа 2019


Рецензии