Боремся с невидимым врагом

Боремся с невидимым врагом,
Ну а враг сильнее с каждым днем.
Пусто и безжизненно кругом
В полусонном городе моем.
Я не знаю, что там впереди,
Будущее вижу из газет.
А в природе серые дожди.
И земля - единый лазарет.

20.03.20


Рецензии