Любовь как рассветы - откликнись, где ты?

Любовь взаимная
Любовь невинная

Любовь бурлящая
Ничего не просящая

Любовь красивая
Не импульсивная

Любовь настоящая
Все прощающая

Любовь истинная
Для многих немыслимая

Любовь, как семя
Растет все время

Любовь открывающая
Души обнажающая

Любовь укрепляющая
Силы прибавляющая

Любовь радостная
Для обоих сладостная

Любовь прекрасная
Как небо ясная

Любовь как облако
Небом соткана

Любовь, как мед
Сладкая цветами отдает

Любовь как лекарство
Покой и постоянство

Любовь как море
Растворяет печаль и горе

Любовь как красивый сон
Дыхание ровное в унисон

Любовь как нежность
Ласки безбрежность

Любовь как рассветы
Откликнись, где ты?


Картинка из интернета.
Спасибо автору


Рецензии