Жемчужной россыпью подснежники

***
Жемчужной  россыпью  подснежники
Полянки  оживили  вновь.
И  не иначе, как  мятежники,
Мир  взбунтовали  на любовь.

В  природе —  зелень  первой  свежести,
Сок  пробудившихся  полей,
А в  голове — завеса нежности,
Пьянящий  шелест  тополей.


Рецензии