Только ты

Ты, ты, ты, только ты
Вдохнула жизнь в мои надежды и мечты.
Ты, ты, ты, только ты
Вошла мне в душу королевой красоты.

Ты, ты, ты, только ты -
Биенье сердца сверхвысокой частоты.
Ты, ты, ты, только ты.
Пришла, как Ангел мой с небесной высоты.

Да, да, да, только да
Мечтаю слышать от тебя в ответ всегда.
Нет, нет, нет, если нет,
Подрежет крылья и убьет такой ответ.

Миг, миг, миг, только миг
Глаза в глаза, огонь любви - в сознанье сдвиг.
Там, там, там, счастье там,
Где мы с тобой его разделим пополам.


Рецензии