Обращение к любимому артисту

Талантливый артист - звезда моей эстрады,
Любимые хиты исполните, прошу.
Быть может, я для Вас, когда Вам будет надо,
Хотя бы пару строк для песни напишу.
Любить не всем дано эстрадное звучанье,
Но не нужны уж мне шансон и рок-н-рол.
Им оставляю я забытое страданье,
Которое в пути никто уж не нашёл.
Любимые хиты и старые концерты...
Гастролей новых тьма который год подряд
У Вас, мой добрый друг. Все письма и конверты
Прочтёте снова Вы под этот звездопад.
Уставшая душа не станет плакать ныне.
Талантливый артист забудет навсегда
Не те вопросы все. Былое хамство сгинет,
Открыв судьбе родной счастливые года.


Рецензии