Родных там много вдалеке

Нам жизнь дана не одинока,
Родные люди рядом с нами.
Со временем они далёки,
А мы идём по жизни сами.

Так много в жизни изменений,
Стремительны мгновенья наши.
Есть только раз,без повторений,
Возврата нет,в тот день вчерашний.

Родных там много,вдалеке,
В том прошлом с ними мы общались.
Сейчас я снова налегке,
А каждый миг ещё вначале.

Пронёс,что было тяжело,
Кто из родных мне очень близок.
И с кем конкретно повезло,
Кому-то нужен срочный вызов.

Там где-то в том забытом веке,
Всё началось от предков тех.
И продолжалось без помехи,
Чтобы найти себя для всех.

Родных там много вдалеке,
Они всей жизнью собирались.
И явно здесь,понятно мне,
Мы здесь сейчас вдвоём остались.

Конечно,есть у нас сейчас,
Общение,кто в жизни ближе.
Любовь большая к ним у нас,
Они нас в этой жизни слышат.


Рецензии