Павлиний глаз

Сегодня бабочку увидел,
Порхала просто...без цветов!
Конец истории здесь очевиден,
Печаль, без этих глупых слов(

Такой пример, как иллюзорна
Вся наша эта пролетающая жизнь...
Тепло обманет и покорно
Уже и вечер...Спать ложись.


Рецензии