На последнем издыхании

На последнем издыхании
Всё-таки в любви усталое признание
Без гнёта и споров без трепета и слёз
Невероятное немое созидание
Апокалиптических по-небесному грёз
И ты не принёсший ни счастья ни радости
И ветром пронёсшийся из эпогея превратности
Съедаемый запахами весны нетронутый причал
Девственной чистоты из переодетого
В вечернее платье для конкурса красоты исчадие
На последнем издыхании
Всё-таки в любви усталое признание


Рецензии