Если

Любовь и дружбу ты не забывай,
Открыв судьбы клакстоны,
За переборки ты не заплывай,
И упадут судьбы Заслоны.
И если вдруг придут безверье и унынье,
Испей удушие до дна,
В кромешной тьме чернильной,
И если не твоя вина,
Мир снова станет пузырьково-мыльным.
Печально-радостная грусть,
Меня глодает,
Но если и на что сгожусь,
Любовь и близкие, Мечты, Надежды понимают.
И сам себе Газпром, когда тружусь,
Освобождаясь всуе,
И будущего не боюсь,
В земно-небесной сбруе.
Приди, приди жена,
Воспрянь Российская страна,
Бед обойди нас сторона,
И стань заботлива, вольна,
Как гор хрустальных струи


Рецензии