Цвет настроения синий...

Иду по улице в синих-синих джинсах. Руки в синих резиновых перчатках. В маске-марлёвке четырёхслойке индпошива... Карантин. В обеих руках продукты первой необходимости. Женщина в синем на бельевые верёвки вывешивает синие разовые маски на прищепки. Так напоминают перевернутые шверботы... с характерным названием "Оптимист". Из её окна доносится песня "Синий-синий иней лёг на провода, в небе темно-синем синяя звезда. О-о-о... Точно,Киркоров поёт. Вот они-вехи времени.

__________________

Оптимист — гоночный одноместный швертбот международного класса со шпринтовым парусным вооружением. Применяется для обучения детей основам парусного спорта


Рецензии