Вирусы летают по планете

Вирусы летают по планете,
От того сидим мы по домам.
И чихать теперь не в этикете,
А сморкаться, просто стыд и срам.
Я купила воду и перчатки,
Рис, овес и прочую еду,
С вирусом играть придется в прятки:
Раз, два, три, четыре, я иду!
Не целуйся, слышишь, дорогая
Не целуйся лучше ты ни с кем.
Руки мой, старанье прилагая,
И не будет с вирусом проблем.
Так что, господа, смотрите в оба,
Постигайте вирусный ликбез.
Пусть же не достанет вас хвороба,
Будь она в короне, или без.

07.03.20


Рецензии